Советы рыболову зимой Советы рыболову весной Советы рыболову летом Советы рыболову осенью Общие 

Разделы

  Основы
  Поплавочная удочка
  Спиннинг
  Спиннинг-приманки
  Донная удочка
  Нахлыст
  Другие снасти
  Рыбы наших водоемов
  Семейства рыб
  Наука ихтиология
  Рыбацкая кухня
  Техника безопасности
  Первая помощь
  Видео
  Статьи о рыбалке
  Разное




Рубрики

  Отчеты о рыбалке
  Календарь рыболова
  Мастерская рыбака
  Вопрос - Ответ
  Стихи про рыбалку
  Болезни рыб
  Насадки
  Эхолоты
  GPS приемники
 

лови волну игрушка для купания



Романтика танца




И в коктейле из грёз Я ловлю, как спасательный круг, Тонкий ломтик душистого, терпкого лайма. Хочу песчаный пляж, океан! Я заглянул ей в глаза: Я не торопился, пытаясь прочуствовать каждую секунду.

  • Чертежи бокоплава и осы
  • Воблеры джексон карпан
  • Модель подводной лодки проект 658
  • Приманка 2015 2 сезон дата выхода
  • Но терпения на все пуговички не хватило, и я просто снял ее через голову. Теперь блузка… белоснежно-белая, сквозь которую все просвечивается… нет сил больше терпеть, хочется сорвать одежду, разорвать… но нельзя. Блузка летит на пол. Но при этом она всегда выглядит на ура, ибо умеет перевоплотиться под тот, или иной образ и вписаться в него тютелька в тютельку. Чаще конечно Филиппа одевается во что-то более простое и непринужденное, без каких-либо излишеств. Это может быть и воздушное по колено белое платье в цветочек на лямочках в сочетании с массивными коричневыми ковбойскими сапогами и коротенькой джинсовой курточкой. Это может быть и грубой вязки кофта на размера два больше, чем надо, одетая поверх кружевной майки с джинсами, брюками из дерматина, шортами или мини-юбкой, ботинками или сандалиями. Это может быть и маленькое черное платье по фигуре. Это может быть и костюм, сшитый на манер мужского, но для женщины, одетый на голое тело с босоножками. И много чего еще.

    я ловлю романтику

    Любит часы — обязательный предмет. Походка в большинстве своем легкая, чуть озорная и кокетливая, как отражение характера. Но, когда Керрай надевает каблуки, которые не очень жалует, ибо они будто бы окутывают ее шлейфом строгости, то сразу преображается, становится такой независимой, немножечко высокомерной будто бы, гордо вышагивает, вздернув подбородок, покачивая бедрами, но, не забывая улыбаться. Она отзывчива, внимательна, немножечко сентиментальна и довольно романтична. Ее жизнь, ее суть пронизана искусством, воплощением которого может оказаться и прекрасный нежный цветок белого пиона, и заброшенный сталелитейный завод, и побитые лампы накаливания, и лунная рябь на черной поверхности безграничного океана, и звездное небо над головой, и граффити на стенах забытой стройки, и играющие в баскетбол дворовые мальчишки, и мокнущая девушка под весенним ливнем, ожидающая своего кавалера, который бросил ее, и пенка от каппуччино, разлитая по столу, и ужасающие кого-то татуировки, покрывающие обнаженное тело, расположившееся в проеме кирпичного окна. Для нее вся жизнь — искусство. И она не творит его, она лишь видит его и арендует, всегда спрашивая мысленно или вслух разрешения сфотографировать, например, у коряги, перегородившей ей проход или у проносящегося мимо мотоциклиста. Но, когда Керрай рисует или, же что-то лепит, то это уже можно назвать творением. Она раскрывает свои мысли, свои желания, свое мировоззрение, свою душу. Правда и то, и другое — лишь хобби. Девушке постоянно хочется что-то нового, ее голову чуть ли не ежеминутно посещает муза, и хочется попробовать заняться танцами или же пойти в кружок гончарства. Ей просто необходимы новые впечатления, без этого она увядает. Но назвать ее холериком, пожалуй, сложно, так как Миллер все же более спокойный и размеренный человек. Она никогда не будет куда-то мчаться, как угорелая по улице, не будет кричать и громко смеяться, не станет никому навязываться и втирать свое мнение. Ее не бывает слишком много. Если разговор в незнакомой компании не клеится, она всегда найдет, что сказать, чтобы разрушить эту неловкую ситуацию. Поможет другим подхватить тему и даст им возможность раскрывать ее, а сама будет слушать, внимать и улыбаться, изредка, возможно, вставляя какие-то свои фразы или замечания, непринужденно поддерживая разговор.

    Скачать Время от каждого - Романтика mp3 без регистрации

    Керрай хорошо воспитана и скромна, очаровательна. Но, в ней есть и свой огонек, своя изюминка, свое озорство. И будучи гомосексуальной ориентации, она умеет брать инициативу на себя, быть ненавязчивой и благородной. Решительна и от своих принципов никогда не отступается. В спорах предпочитает не участвовать, только, если в спортивных дискуссиях. Умеет пойти на компромисс и когда чувствует, что ей не нравится что-то в человеке или в его словах, аккуратно уведет тему, либо же промолчит, предпочитая не развивать ссоры и скандалов. Она всегда бескорыстно помогает своих товарищам, коллегам и конечно же друзьям. Даже совершенно незнакомым людям на улице. Помочь старушке перейти дорогу или подобрать круг сыра, выпавший из сумки многодетной матери, не заметившей этого. Посмеяться с кем-то заговорившим с ней на остановке в ожидании автобуса или же в застрявшем лифте как-то пошутить, чтобы разрядить чувство обеспокоенности у товарищей по несчастью. Она без испуга всегда окажет первую помощь пострадавшему или же защитит ребенка или еще кого, когда видит, что есть место несправедливости. Она умеет говорить в лоб, когда знает, что другой человек не прав, когда невиновного в чем-то обвиняют. Она всегда в первых рядах на прививки или на осмотры у врачей. Она — отличный товарищ и поддержка. Она всегда выслушает другого, побудет жилеткой, даст совет и поможет, чем сможет. Даже, если этот человек мало ей знаком. Керрай легка на подъем во всем. Но и ей свойственно грустить и предаваться каким-нибудь ностальгическим воспоминаниям, о том, как она бегала с девчонками и мальчишками с соседних дворов по полю с высоченной травой, что закрывала их от взоров взрослых. О том, как они лазили по крышам и ловили птиц. О том, как они катались с горок, ложась и кубырем летя вниз. О том, как она любила есть бабушкины котлеты и слушать ее рассказы о молодости. О том, как она обожала наблюдать за тем, как ее дедушка важно бреется старинной электробритвой. О том, как они ночевали с подружкой и болтали до утра о чем только можно было, как потом на завтрак ели тонкие оладушки с медом. О том, как удирали от старшего брата подружки его друга, как ходили с ними в бассейн, как хулиганили и пугали друг друга, придумывая всевозможные забавы и розыгрыши. О том, как в школе ей понравилась девушка, что была старше на два года и как она потом крутила с ней телефонный роман в течение года, сама же названивая от бабушки, ибо у них дома не было телефона. Интересно, она до дома дойдет сама? Хотя, в противном случае, тут маршрутки через всю улицу ходят. Ирины глаза сами собой закрывались. Нет, не спать хотелось, хотелось просто закрыть глаза и… и не двигаться. Просто замереть, почувствовав себя в реальности.

    я ловлю романтику

    Как много вопросов, а ответов нет. Сигарета показалась невероятно противной. Зачем она столько курит эту гадость? Держать голову прямо было уже трудно. Ира слезла со скамейки и села спиной к кирпичной стене, положив голову на колени. Так было еще более или менее комфортно. Пиво все не кончалось. Какое-то бесконечное пиво… Ире было плохо…. Как бы поудачнее вытошнить, что бы не забрызгаться? Рядом остановилась машина, из нее вышел парень.

    я ловлю романтику

    Я тебя от насильников спас тут так, между прочим, да вот смотрю, что ты опять в беде… -Я? Ты же на ногах не стоишь. Игорь наклонился, взял ее под мышки и поднял. Иру выгнуло и содержимое ее желудка выплеснулось прямо на Игоря… -Не валяй дурака, у тебя кто дома есть? В лифте она прижалась к Игорю, даже не думая о том, что сама запачкается своей рвотой, а он приобнял ее: Я никуда не тороплюсь и ты меня совсем не утруждаешь. Лифт ехал чертовски медленно, Иру снова вырвало. Ира села на табуретку в углу прихожей и попыталась осмотреться: Чистенькая кухня, чистенькая комната с огромной кроватью… И…и… -Ира?

    я ловлю романтику

    Ира прислонилась к стене и глаза сами собой закрылись… Потом ее вновь начало тошнить. Игорь сгреб ее в охапку и успел дотащить до туалета. Она долго сидела на коленях, пытаясь вытошнить все, что просилось наружу. Игорь заставлял ее пить горячий чай, глотать активированный уголь… Сам сидел на полу рядом, гладил по волосам, приговаривая: Именно сейчас… Ира на секунду представила, как бы прозвучал сейчас в этой ситуации голос Димы и… ее сновав вырвало… Потом Игорь отвел ее в ванную, где она долго мыла лицо. Игорь что-то говорил ей, а сам щеткой чистил свою куртку и ее пальто.

    Время от Каждого - Ловлю романтику

    Я тебе, если что, у кровати тазик поставлю… -Нет, я лучше домой… -А дойдешь, или тебя довести, и вообще, ты волосы намочила, а фена у меня нет, простудишься… -Ты так хочешь, что бы я осталась? А так, и тебе не лишне будет не бродить по улицам, да и мне спокойнее, что не один… -Все вы одинаковые… - Вздохнула Ира… -Прекрати… Ира подумала, что будь, что будет. Ей очень хотелось спать, а терять ей было нечего. Игорь отнес ее на кровать, раздел до нижнего белья и укутал одеялом.

    я ловлю романтику

    Она закрыла глаза, а он гладил ее по волосам, приговаривая, что все теперь будет хорошо. Голос баюкал, слова ласкали душу, а потом она видела сны… Игорь вышел на кухню, включил телевизор, посмотрел пару фильмов, поужинал, пару раз вышел на лестницу покурить. Ира спала беспокойно, ворочалась, стонала… Ближе к ночи Игорь достал из шкафа старенький спальный мешок, разложил его на полу, залез в него и заснул. Сквозь сон он слышал, как Ира повторяет во сне чье-то имя.

    Не его, какого-то Димы… -Ладно, утро вечера мудренее. Он необходим для работы плеера. Текст песни Время от Каждого - Ловлю романтику. Квадрат тоски - мой милый дом. И маркер режет по стеклу. Чернее ночи, Чехов - том. Тетрадку за собой беру. Захлопнув сильно саквояж, стянув ремнями синий мрамор, Я уходил на желтый пляж И в одиночку плакал.




  • Матчевые удочки для плотвы
  • Лодка резиновая нептун к-280
  • Где щука обитает где ловить






  • Нравится сайт? Поделись с другом!