Советы рыболову зимой Советы рыболову весной Советы рыболову летом Советы рыболову осенью Общие 

Разделы

  Основы
  Поплавочная удочка
  Спиннинг
  Спиннинг-приманки
  Донная удочка
  Нахлыст
  Другие снасти
  Рыбы наших водоемов
  Семейства рыб
  Наука ихтиология
  Рыбацкая кухня
  Техника безопасности
  Первая помощь
  Видео
  Статьи о рыбалке
  Разное




Рубрики

  Отчеты о рыбалке
  Календарь рыболова
  Мастерская рыбака
  Вопрос - Ответ
  Стихи про рыбалку
  Болезни рыб
  Насадки
  Эхолоты
  GPS приемники
 

ликтрос для лодок пвх своими руками



Андрей Первозванный: уловивший Русь Христу




Вдруг они заметили предмет овальной формы, чуть выступавший из грязи. Это была древняя лодка.

лодка христа

Они отыскали настоящее сокровище! Археологи не могли даже предположить, что в Галилейском море возможно найти лодку, которой лет. Они считали, что микроорганизмы за это время разрушат любое дерево. И что самое удивительное, корпус лодки полностью сохранился. Как это было возможно? Оказалось, что лодка находилась в спокойном месте, поэтому вся ее нижняя часть была затянута илом, который со временем уплотнился. Так эта реликвия хранилась около 20 столетий! Конечно, нет ни одного серьезного подтверждения, что именно этой лодкой пользовался Иисус или его ученики. У городских ворот Наина Христос увидел похоронное шествие: Видя горе женщины, Иисус сжалился над ней и сказал: Исцеление бесноватых в стране Гадаринской См. Имя мне — легион. Как это было возможно? Оказалось, что лодка находилась в спокойном месте, поэтому вся ее нижняя часть была затянута илом, который со временем уплотнился. Так эта реликвия хранилась около 20 столетий! Конечно, нет ни одного серьезного подтверждения, что именно этой лодкой пользовался Иисус или его ученики. На это ушло меньше двух недель. Работы велись быстро, так как все боялись, что вода снова поднимется и пострадает лодка. Затем уже чистую лодку окутали слоем пенополиуритана. В этом коконе лодку спустили на воду и повезли в специально отстроенное помещение. Что означала профессия плотника в те времена? И мог ли плотник Иосиф, муж Марии, обучив Сына своему мастерству, зарабатывать на жизнь только в Назарете? Некоторые околохристианские источники, как например, Книга Урантии , считают, что Иосиф мог брать Иисуса на заработки в близлежащие города и поселки Галилеи.

  • Ловля лосося на удочку
  • Сделай сам ловля на фидер
  • Рыбалка вязать поводки одной длины
  • Производство лодок ростов
  • Впоследствии Иисус и сам мог подрабатывать плотницким делом не только в Назарете. Профессия плотника предполагала в то время все виды строительных работ, в том числе и корабельное дело. И "корабельный плотник" Иисус вполне мог быть востребован на берегах моря Галилейского, как называли евангелисты озеро Кинерет. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

    лодка христа

    Ежедневная аудитория портала Стихи. В каждой графе указано по две цифры: Иисус был полон усталости и полон веры. В это же время что делали ученики, апостолы Иисуса Христа? Они гребли изо всех сил!

    По христианской Галилее. Часть Вторая «Лодка Христа». Israel.

    Тебе что всё равно, что ли? Мы же тонем уже! Давайте вспомним, что Иисус сказал им перед отплытием: Он не сказал — мы проплывем чуть-чуть, хотя бы половину, и всё. Но ученики гребли, выбились из сил, и в конце концов, побросали весла! Там были Петр, Иоанн, которые были рыбаками и знали, что такое море, но все они сдались. Поднялся большой шторм, волны, и они начали паниковать.

    Красивые места в Израиле

    Потому что неверие — оно глухое, слепое. Что произошло в конце концов? Апостолы разбудили Иисуса, Он встал, запретил ветру, сказал морю — утихни, перестань! Ииисус не упрашивает Своих учеников, не уговаривает, не умоляет. Когда Господь призывает нас в Свою армию, Он просто говорит, что нам нужно делать. И здесь Он говорит: Мы находим множество аргументов, чтобы нам остаться на берегу: Это зона повышенной опасности: А здесь есть люди, кто готов плыть с Иисусом в одной лодке? Некоторые готовы, слава Богу. Я не хочу плыть в одиночном плавании, я не хочу сидеть в своей лодке, я не хочу плыть туда, куда мне хочется. Я выбрал Тебя, а Ты, Господь, выбрал меня. Мы поем такие хорошие песни, друзья, сердце радуется. Вот бы еще и выполнять то, что мы поем: Всё, больше Он ничего не говорит, никого не уговаривает, не упрашивает. Они все, как один, сели в лодку и поплыли. Интересная картина — буря, брызги, вода, а Иисус спокойно спит. В современном переводе написано, что Он лежал на подушке. Современный перевод такой комфортный, что даже Иисус с подушкой на задание хотил. Вообще шторм показывает, насколько ты устойчив в Боге, насколько ты доверяешь Богу. Куда мы можем с Ним попасть. Он ведь особо не объяснял, просто сказал: Когда начался этот шторм, понятно, что это дьявол испугался. Ведь они плыли туда, чтобы освободить одержимого человека, гадаринского бесноватого, от которого стардала вся тамошняя земля. Лодка была найдена вблизи библейского города Магдалы, родины Марии Магдалины. Я не буду описывать, как ее доставали и консервировали, хотя это тоже интересно, скажу только, что исследования показали, что лодка построена способом, применявшимся в древности: Ученые определили 11 сортов дерева, применявшегося при ее строительстве и ремонте. Он прошёл 10 городов со своим свидетельством. Найди хотя бы 10 человек, которым ты можешь рассказать, что с тобой сотворил Господь. Это уже не наша забота, как и что будет дальше. Наша обязанность, как верующих, рассказать, что с нами сотворил Господь. Ничего сложного в этом нет. Когда мы говорим своё свидетельство, мы даём людям семя веры, мы даём им возможность. Мы делимся словом, как написано, что один сеял, другой поливал, но взрастил Господь 1Кор. Это наша часть — идти и дать это семя людям. Посеять это семя, рассказывая, что с тобой сотворил Господь. Если твоя жизнь радикально изменилась, тебе есть о чём сказать. Моя жизнь радикально изменилась — сейчас совершенно другая жизнь. Многие люди, которые потом меня встречали, они не узнавали меня. Вот это и есть доказательство того, что Бог живой. Я не могу это сделать сам с собой. У меня это не получилось бы никогда.

    лодка христа

    И этот человек пошёл и говорил в ти городах. Он не остановился, не сел где-то, не сказал: Нет, этого было недостаточно. Он шёл, и шёл, и шёл из одного города в другой. Хотя бы 10 человек пусть услышат, что сотворил с тобой Господь, каким ты стал человеком. Если бы ученики не поплыли на другую сторону, если бы они остались сидеть, ничего бы не произошло. Они ждут нас, когда мы будем там, когда мы им расскажем, и они узнают, что Господь сотворил с нами. Посмотрев фильм, мы можем сами увидеть, где мы находимся. Мы - те люди, которые хотим остаться внутри своего корабля, и мы говорим, что у нас другое предназначение: Или мы те люди, которые пойдём в эту бурю, в непогоду, в шторм для того, чтобы спасать людей. Это был хороший корабль. На нём была большая команда: Но только 6 человек откликнулось, чтобы пойти, спасать других. У них было 24 шлюпки, но только 3 шлюпки оказались заполнены людьми, которые были готовы прийти на помощь. Помните, как некто спросил матроса, какой он сделает выбор. Мы находимся в долине решений. Какой выбор сделаем мы, друзья. Никто нас ничего не заставляет делать. Мы должны это понимать.

    лодка христа

    Богу всегда нужен личный выбор человека. Что ты выбираешь делать? Где и с кем ты выбираешь быть.




  • Магазины для рыбалки магнитогорск
  • Как оснастить штекерную удочку
  • Прогноз клева рыбы удомля






  • Нравится сайт? Поделись с другом!